搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
“中国(广西)青年五四奖章”个人事迹分享会(政法专场)举行
发表时间:2019-06-02 14:09:50来源:中新网广西

摘要提示:由共青团广西区委主办、广西高级人民法院机关团委承办的“中国(广西)青年五四奖章”个人事迹分享会(政法专场)活动近日在广西高级人民法院举行。

  “中国(广西)青年五四奖章”个人事迹分享会(政法专场)在南宁举行

  中新网广西新闻6月2日电(李雪菲 林浩)由共青团广西区委主办、广西高级人民法院机关团委承办的“中国(广西)青年五四奖章”个人事迹分享会(政法专场)活动近日在广西高级人民法院举行。2位“中国五四青年奖章”获得者和5位第22届“广西青年五四奖章”获得者分享了他们维护社会公平正义、保护人民生命财产安全、带领贫困村群众脱贫致富的奋斗历程和青春故事。

  活动中,来自广西防城港市消防救援支队的谭忠能与农本豪、广西高级人民法院的万晓敏、南宁市人民检察院的孔德雨、梧州市公安局兴龙派出所的朱俊源、广西鹿州监狱八监区的陈军旭、百色市委组织部派驻凌云县加尤镇案相村党组织第一书记的苏勇力以他们自身扎根基层、服务人民的经历展现了广西政法系统青年信念坚定、锐意进取、奋发有为的精神风貌,赢得了全场听众的热烈掌声。

  此次活动旨在激励和引导广西广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心,牢记使命,投身广西改革发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写新时代广西发展新篇章贡献青春力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]