搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江:电商巧搭桥 扶贫开新路
发表时间:2019-06-21 11:52:28来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月21日电(韦睿 谭联宾)6月18日,在环江香宝食品有限公司电商营业中心,负责人覃素鲜正在给顾客介绍当地农特产品。

 

 

  近年来,环江毛南族自治县大力建设电子商务项目建设,建成县级电子商务公共服务中心,引进京东、苏宁易购、村邮乐购等多家大型电商企业入驻,开展电商合作。依托大型电商企业的平台资源,环江香猪、香牛、香菇、香粳和红心香柚等农特产品,通过电商和物流“跨境游”,远涉千里,畅销全国,为群众开辟出新的销售途径,打开了一条产业扶贫新路子。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]