搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
港北区开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲
发表时间:2019-06-21 11:57:22来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月21日电(陆宏夏 陆金源)6月18日,港北区在中里乡开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动,邀请脱贫攻坚典型代表到现场分享扶贫故事。港城街道办、根竹镇、中里乡、奇石乡第一书记或扶贫工作队员及中里乡干部群众到场聆听。

  会上,2018年度自治区脱贫攻坚奋进奖先进个人、桂平市石龙镇珍垌村党总支部书记莫杏琼结合自身的扶贫经历,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,生动讲述了她在脱贫攻坚一线的先进做法和亲身经历,打动了在场听众,赢得了阵阵掌声。

  据了解,为充分发挥先进典型示范作用,激励和引导广大干部群众进一步攻坚克难,港北区将继续在其他乡镇(街道)开展“脱贫先锋面对面”主题宣讲,邀请脱贫攻坚先进个人以及贫困户先进典型代表等到现场与大家面对面交流,传递脱贫攻坚正能量,营造浓厚的干事创业氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]