搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江“环保妈妈”开展清洁行动迎分龙佳节
发表时间:2019-06-27 14:38:14来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月27日电(谭联宾 兰秀玉)6月25日,环江毛南族自治县由女企业家、女能人和巾帼志愿者组成的“环保妈妈”志愿服务队走上街头,对道路、河堤、沟渠进行打扫清理,迎接毛南族分龙节暨第五届世界自然遗产文化旅游节。

 

 

  据悉,该县已成立了12支“环保妈妈”志愿服务队,意在号召广大妇女从家庭做起,争做改善家居环境的先行者、建设美丽庭院的带头者、家庭文明风尚的引领者,为实现乡村全面振兴,建设生态宜居、休闲养生、文化绚丽的区域性国际旅游城市贡献巾帼力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]