搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
马山:电商扶贫培训助力脱贫攻坚
发表时间:2019-07-05 17:08:09来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻7月5日电 7月2日至5日,马山县电子商务进农村管理性培训分别在该县百龙滩镇、林圩镇、加方乡开展。

 

 

  百龙滩镇、林圩镇、加方乡村干部、贫困村第一书记、农村党员、电商物流企业管理人员、种养大户、务工返乡青年、退伍军人、建档立卡户等228名学员参加了培训。

  本次培训由中国电子商务协会中级注册电子商务讲师授课。讲师分析目前农村电商发展现状,并深入浅出地讲解多个农村电商成功的案例,启发参训学员塑造农产品品牌。

  马山县电子商务进农村培训项目将继续深入马山县周鹿镇、永州镇、里当乡、古零镇等乡镇开展培训,预计总培训达3000人次。在培训的同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效,扎实推进马山县的电商扶贫行动。

  此次培训由马山县经济贸易和信息化局主办,广西金岸网络科技有限公司承办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]