搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西水口关出入境边防检查站开通绿色通道救助受伤旅客
发表时间:2019-07-05 19:03:57来源:

摘要提示:近日,广西水口关出入境边防检查站开通绿色通道救助一名在越南遭遇交通事故受伤中国公民。

  近日,广西水口关出入境边防检查站开通绿色通道救助一名在越南遭遇交通事故受伤中国公民。

  6月24日16时许,一名中国籍旅客谭某因在越南遭遇交通事故,导致腿部严重受伤,行走不便,希望在入境时获得便利和帮助。

  接到求助请求后,口岸执勤队领导立即安排人员为谭某快速办理入境检查手续,最大限度的缩短通关时间,并安排执勤巡逻车辆在入境通道将谭某护送当地卫生院接收治疗。执勤人员快速便捷的服务得到伤者和家属的一致好评。(农基椿 覃东东)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]