搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林市医学会糖尿病学分会成立
发表时间:2019-07-24 17:45:23来源:中新网广西

摘要提示:7月20日,桂林市医学会糖尿病学分会成立大会在广西壮族自治区南溪山医院举行,经过大会民主选举,南溪山医院内分泌科主任医师温玉洁教授当选首届主任委员。

  中新网广西新闻7月24日电(张超群 阳晶晶 李洁)7月20日,桂林市医学会糖尿病学分会成立大会在广西壮族自治区南溪山医院举行,经过大会民主选举,南溪山医院内分泌科主任医师温玉洁教授当选首届主任委员。

  南溪山医院内分泌科主任医师温玉洁教授当选桂林市医学会糖尿病学分会首届主任委员。

  桂林市医学会糖尿病学分会成立大会后,主办方南溪山医院还举办了“糖尿病代谢性疾病进展学习班”。中山大学第二附院内分泌科李焱教授、南方医院内分泌科高方教授、广西医科大学一附院副院长罗佐杰及周嘉教授、江西省人民医院副院长霍亚南等国内知名的内分泌、糖尿病方面的专家,分别为来自桂林市及周边各县的县医院、中医院的一百余名从事内分泌及糖尿病专业的医务人员讲授了关于糖尿病及代谢性疾病相关方面的最新诊疗进展情况。

  据温玉洁教授介绍,桂林市医学会糖尿病学分会的成立,旨在为从事桂林糖尿病及代谢性疾病专业的医务人员提供一个相互学习、相互交流、加强合作、增进友谊的平台,将有助于促进糖尿病及代谢性疾病医学事业的发展,推进桂林糖尿病及代谢性疾病整体医疗水平,提高专科医师临床诊疗水平。特别是借助学会成立的机会,邀请到了国内知名专家莅临桂林进行专题讲座,专家们的讲课内容丰富、新颖、详尽,使我们桂林的同行能在家门口享受了高规格的学术盛宴,学会今后将继续组织更多的继续教育学习项目,让广大会员能有更多的机会学习,不断提高专业水平,更好地为桂林的糖尿病患者提供高质量的服务,为健康中国做出应有的贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]