搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
建筑工地践行关怀行动 百余农民工看大片
发表时间:2019-07-26 18:06:01来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻7月26日电(郑雄飞 罗杰民)“工地生产忙,去影院看电影是一件奢侈的事,现在下班后能在工地现场看上电影,真过瘾。”7月25日晚,中建四局三公司南宁金源城五期项目工地上,来自贵州毕节的外架工赵虎乐说道。百余名农民工和项目管理人员当晚观看了露天电影。

 

 

  据介绍,广西东信云网、中建四局三公司广西分公司、中国银行南宁城北支行等单位,主动联系南宁市流动电影放映队,联合为工人们播放爱国主义教育片《红海行动》。

  “农民工每天工作很辛苦,我们想通过定期放映电影帮他们缓解精神压力,增加生活乐趣,让背井离乡辛勤工作的农民工能感受到家的温暖。”该项目经理李胜波介绍说。

  此外,金源城五期项目部在放映中,还灵活穿插工地安全教育片、防艾滋病宣传片等公益广告片,提升农民工的安全生产意识与自我保护意识。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]