搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西政协开展2019年“八桂行”新闻媒体集中采访活动
发表时间:2019-08-05 22:25:05来源:中新网广西

摘要提示:7月29日—8月2日,广西壮族自治区政协组织12家中央驻桂及自治区新闻媒体深入桂林、柳州两市,开展为期5天的2019年“政协工作八桂行”新闻媒体集中采访活动。

  中新网广西新闻8月3日电(杨志雄 吴小兰)7月29日—8月2日,广西壮族自治区政协组织12家中央驻桂及自治区新闻媒体深入桂林、柳州两市,开展为期5天的2019年“政协工作八桂行”新闻媒体集中采访活动。

 

 
图为2019年“政协工作八桂行”新闻媒体集中采访活动启动仪式现场。吴小兰 摄
 

  本次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦广西各级政协组织70年来,围绕党政中心工作履职建言所取得的成就,以及政协组织自身建设所取得的成效进行采访报道,为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年营造良好氛围。

 

 
图为桂林市政协领导与采访团开展座谈交流。吴小兰 摄
 
 
图为采访团参访千年桂林文化城项目。吴小兰 摄
 
 
图为采访团参观湘江战役遗址。吴小兰 摄
 
 
图为采访团在桂林雁山区大埠乡陶家村荷花基地采访。吴小兰 摄
 
 
图为采访团在桂林吉福思罗汉果有限公司采访。吴小兰 摄 
 

  在桂林市,采访团一行先后参访永福县、桂林廉政教育基地、灵川县千年桂林、桂林吉福思罗汉果有限公司、雁山区大埠乡陶家村荷花基地、阳朔县创景文化旅游有限公司、全州县湘江战役遗址等,并采访相关县区领导、部门负责同志和部分政协委员,详细了解桂林市政协组织在扎实推进桂林国际旅游胜地建设,助推乡村振兴,打造红色、廉政教育基地等方面情况以及市政协委员发挥主体作用,积极履职尽责,为民谋发展的事迹。

 

 
图为采访团参观柳州文史馆。吴小兰 摄
 
 
图为采访团在柳州北部生态新区采访。吴小兰 摄
 
 
图为采访团在柳州市柳江区基隆开发区第二小学采访。吴小兰 摄
 
 
图为采访团在柳州市白莹劳保用品有限公司采访。吴小兰 摄
 

  在柳州市,采访团一行先后到柳州文史馆、北部生态新区智能制造园、柳江区基隆开发区第二小学等地采访,深入了解该市各级政协围绕中心服务大局,助推打造文化强市、建设现代化制造城以及提案推动解决学生入学难问题等方面的情况。(完)

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]