搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西—东盟经开区开展“送清凉”慰问活动
发表时间:2019-08-14 11:37:52来源:中新网广西

摘要提示:“感谢大家为开发区城市建设所做的贡献,你们辛苦了,高温天气,大家在烈日下工作一定要注意身体。”广西-东盟经开区管委会副主任、总工会主席黄焕叮嘱奋战在一线的建设人员一定要保重身体。

  中新网广西新闻8月14日电(潘志安 陈丽娜 林浩)“感谢大家为开发区城市建设所做的贡献,你们辛苦了,高温天气,大家在烈日下工作一定要注意身体。”广西-东盟经开区管委会副主任、总工会主席黄焕叮嘱奋战在一线的建设人员一定要保重身体。

  广西-东盟经开区近日组织开展“送清凉”慰问活动,深入辖区棚户区改造项目、广西李宁体育用品公司,看望慰问奋战在建设一线的工人、职工代表,给他们送上绿茶、王老吉、绿豆、罗汉果等防暑降温物品,提醒大家做好暑期工作劳动保护,确保身体健康,平稳推进各项目进度。

  盛夏八月,开发区早已进入“烘烤”模式,连续的高温考验着奋战在一线的建设人员。为切实做好夏季“防暑降温”工作,今年以来广西—东盟经开区总工会先后安排66000元资金,组成两个慰问小组针对辖区10个单位、企业、项目工地的一线工人、职工开展“送清凉”慰问活动,共计慰问4500多人,其中外来务工人员集中的项目工地是防暑降温慰问重点对象。此外,还为部分企业设立“送清凉”供应点,为一线工人、职工供应绿豆粥、凉茶等夏日饮品,扩大活动的覆盖面。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]