搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰大同芒果上市热销
发表时间:2019-08-23 12:12:39来源:

摘要提示:又是一年芒果飘香时。进入8月以来,东兰县大同乡信河村晚熟芒果开始进入成熟采摘季节,这些芒果不仅销路好,而且价格喜人。

  又是一年芒果飘香时。进入8月以来,东兰县大同乡信河村晚熟芒果开始进入成熟采摘季节,这些芒果不仅销路好,而且价格喜人。

  在大同乡信河村开创特产芒果家庭农场,一个个拳头般大小的芒果缀满枝头,果农正将从果园里采摘回来的芒果运到收购点,对收购的芒果进行分类、包装、装箱、过称,现场一片繁忙景象。

  据农场种植农户覃定世介绍,今年的芒果大丰收,每天销量3000-5000斤左右,价格每斤5元。

  由于大同芒果种类丰富,具有上市晚、果品好等特点,大同乡邮政局专门开通了芒果邮政快递流通业务,让大同芒果销往全国各地。

  ( 忠斌 韦锋 丽娟)

  来源:东兰县人民政府

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]