搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
农村电商实践性培训班走进马山县古寨瑶族乡
发表时间:2019-08-23 18:46:34来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻823日电 为加快培养专业电商人才,促进农村电子商务产业发展,821日,马山县电子商务进农村实践性培训第二期在古寨瑶族乡举行。

 

 

  本次培训中,广西商务厅电商讲师进行《农产品网店的操盘思路》的课程授课,通过“选品”“产品定位”“产品商标”“包装设计”等主题结合实际案例展开培训。讲师通过苏宁、海尔电器等案例对产品商标进行深入讲解,并通过江小白、缘味辣椒酱、胡公子茶叶等经典案例对包装设计进行阐述。在产品软文主题中,讲师通过小组讨论的方式与学员们进行现场交流。

  据悉,本次培训由马山县经济贸易和信息化局主办,广西金岸网络科技有限公司承办,古寨瑶族乡农村党员、电商物流企业管理人员、种养大户、务工返乡青年、退伍军人、建档立卡户等122人参加了培训。

  马山县电子商务进农村培训项目将继续深入到马山县永州镇、金钗镇、加方乡、乔利乡等乡镇开展培训,预计总培训达3000人次,在培训的同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效,扎实推进马山县的电商扶贫行动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]