搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州推动“田七”品牌重新崛起
发表时间:2019-09-03 11:51:16来源:广西日报

摘要提示:8月28日,“田七”品牌托管经营协议签约仪式在梧州高新区举行,资产管理人广西益远律师事务所与临时经营人索芙特智慧国际品牌管理有限公司的代表签署协议书。

  本报梧州讯 8月28日,“田七”品牌托管经营协议签约仪式在梧州高新区举行,资产管理人广西益远律师事务所与临时经营人索芙特智慧国际品牌管理有限公司的代表签署协议书。

  据了解,梧州市知名日化品牌“田七”牙膏生产企业由于诸多原因,自2014年10月以来陆续停产,目前已经进入法定破产程序。为确保“田七”牙膏品牌所属的广西奥奇丽股份有限公司破产而不停产,尽快完成重组,经过多方努力,确定委托索芙特智慧国际品牌管理有限公司在破产期内经营“田七”品牌。

  据悉,索芙特智慧国际品牌管理有限公司是索芙特集团旗下子公司,主要负责品牌管理以及为企业提供投资管理、策划及咨询服务。广西奥奇丽股份有限公司资产重组的事务由广西益远律师事务所负责处理。

  梧州高新区管委会有关人士介绍,本次签约将为企业尽快恢复生产创造条件,是园区加快推动“田七”品牌重新崛起的重要一步。(祝 琳 彭伟浩)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]