搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
梧州出动1800余警力开展社会治安大清查统一行动
发表时间:2019-09-06 17:47:10来源:中新网广西

摘要提示:9月5日晚,梧州市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全市社会治安大清查统一行动,旨在不断提高全市公安机关多警种、跨区域快速联动、整体联防、精准打击的实战效能。

  中新网广西新闻9月6日电(周庆肇 曾亮)9月5日晚,梧州市公安局举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全市社会治安大清查统一行动,旨在不断提高全市公安机关多警种、跨区域快速联动、整体联防、精准打击的实战效能。

  当晚20时,500多名民警、辅警及武警官兵在市公安局主会场快速集结,4名民警代表分别被授予“党员先锋突击队、巡逻防控突击队、治安清查突击队、交通治理突击队”旗帜。此外,各县(市)公安局分会场警力迅速集结,在各自辖区同步开展行动。

  为确保行动取得实效,梧州市公安局以“快”“稳”“准”为抓手,推动整体化、立体化、精确化的行动专项打防管控。

  截至9月6日,全市七个战区共出动1800多警力、260多辆警车,检查466家行业场所、出租屋349间,破获29起刑事案件,查处36起治安案件,抓获各类违法犯罪嫌疑人181人(其中历年网上逃犯15人,涉恶人员68人,涉赌人员30人,涉毒人员35人,涉黄人员9人,行拘交通违法嫌疑人21人),打掉涉恶团伙3个,缴获毒品906克;盘查车辆4000多辆次,查处各类交通违法行为1100多起。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]