搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
地震灾区工友“隔空团圆”过中秋
发表时间:2019-09-11 13:31:28来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻9月11日电(郑雄飞 关喆琳)“爸爸,我和妹妹都很好,爷爷奶奶也没的事,你回不来就在工地上过中秋嘛!”9月10日,中建四局三公司广西分公司阳光城时代中心项目,50名来自四川、重庆等地区的农民工工友DIY灯笼、游园、看电影,还有部分工友与家人视频团聚。

 

 

  近期,四川省内江市连续发生地震,最大震级5.4级,震源深度10千米,成都、重庆均有明显震感,多条铁路中断或缩短行程。临近中秋,很多原计划回乡团聚的农民工工友却无法返回。了解到这一情况后,中建四局三公司广西分公司党总支、工会与蟠龙社区联动,组织无法返乡团圆的川籍、渝籍50名工友在工地共同过中秋节。

 

 

  “有吃、有看、还有月饼送,这个中秋虽然没回得到家,但我们还是过了一个很高兴的节。”工友潘前彬表示。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]