搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
千人齐聚横县茉莉小镇 快闪致敬新中国成立70周年
发表时间:2019-10-05 11:54:52来源:中新网广西

摘要提示:横县茉莉小镇近日举行2019“我和我的祖国”国庆放歌千人快闪活动,用别样的方式表达浓浓的爱国情怀,共同庆祝新中国成立70周年。

  中新网广西新闻10月5日电(韦艳 吴彩冰)横县茉莉小镇近日举行2019“我和我的祖国”国庆放歌千人快闪活动,用别样的方式表达浓浓的爱国情怀,共同庆祝新中国成立70周年。

  当天,伴随着少儿们《今天是你的生日,我的祖国》的歌声响起,一场由千余人表演带来的国庆献礼快闪拉开帷幕。大家挥舞着红旗,缓缓地汇聚到一起,激昂又饱含深情的歌唱着《我和我的祖国》和《歌唱祖国》。

  激昂的旋律,嘹亮的歌声,展现横县人民蓬勃向上的风采。合唱活动结束后,大家齐声高喊“祖国生日快乐”。

  群众王女士说:“这个活动很有意义,增强我们的爱国心,让我们觉得这个国家带给我们满满的幸福感。”

  横县文化馆艺术部主任周晓波说:“为了庆祝中华人民共和国成立70周年,大力宣传我们党和国家70年来取得的伟大成就,激发花乡儿女的爱国主义情怀,特别举办了这次千人快闪活动,祝贺我们的祖国繁荣昌盛,祝贺横县越来越美丽。”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]