搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左警方执勤一线“与国旗同框”表达爱国热情
发表时间:2019-10-05 11:58:16来源:中新网广西

摘要提示:崇左边境管理支队寨安边境检查站组织民警近日在执勤一线开展“我与国旗同框 我与祖国同在”主题活动。

  崇左警方执勤一线开展“我与国旗同框 我与祖国同在”主题活动

  中新网广西新闻10月5日电(饶友江 李仁毅)崇左边境管理支队寨安边境检查站组织民警近日在执勤一线开展“我与国旗同框 我与祖国同在”主题活动。

  活动中,该站民警在执勤现场与国旗同框,用特有的方式表达对伟大祖国的敬意和热爱之情,激发了斗志和工作日热情。

  民警们表示,将进一步强化责任担当,以战时状态、战时标准、战时作风,服从命令,听从指挥,做好本职工作。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]