搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
巴马举办“乐寿节”活动 推动好水走向全国
发表时间:2019-10-08 16:52:52来源:中新网广西

摘要提示:“我们将与巴马水企业、巴马长寿产品生产者、运营者共同努力,生产经营更多物质产品和文化产品,让更多的巴马好产品走向全国,让更多人分享巴马物质文化和长寿文化。”河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会副主任覃永建说。

  中新网广西新闻10月8日电(韦学凯)“我们将与巴马水企业、巴马长寿产品生产者、运营者共同努力,生产经营更多物质产品和文化产品,让更多的巴马好产品走向全国,让更多人分享巴马物质文化和长寿文化。”河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会副主任覃永建说。

  10月7日,由广西饮水与健康科普教育基地、巴马科学养生协会主办,巴马和泰长寿产业有限公司、巴马活泉食品饮料有限公司承办的“2019年巴马·乐寿节”活动举行。乐寿节以“巴马道理,健康中国,造福世界”为主题,举行系列活动精彩纷呈。

  覃永建出席活动并致辞。他介绍,巴马长寿养生国际旅游区是广西三大国际旅游目的地之一,随着自治区政府统筹的巴马长寿养生国际旅游区旅游基础设施三年行动计划(2017--2019)项目的不断推进,巴马长寿养生国际旅游区旅游基础设施得到进一步完善。

  与此同时,巴马国际旅游区管委会加强“长寿巴马”品牌运营,在输出巴马产品的同时,也输出了“长寿巴马”的品牌。为巴马长寿养生国际旅游区核心区、广西大健康产业龙头基地建设作出更大贡献。

  覃永建表示,巴马和泰长寿产业有限公司是国家AAA水文化工业旅游景区,也是自治区级的科普教育基地,长期开展饮水与健康科普教育工作,把饮水科普教育与企业发展结合起来,有利于消费者科学饮水增进健康,有利于巴马健康饮用水产业发展。巴马和泰公司的科普工作得到了各级科协的认可,也是巴马县政府以及国旅区管委会重点扶持的项目之一。

  巴马和泰公司董事长、巴马科学养生协会会长伍永田介绍,近年来,该公司大力投资巴马健康水产业和旅游、食品加工业,被列为广西特产行销全国核心品牌名单,荣获广西科普教育基地称号,接下来将加快发展,力争让巴马的好水走向全国,让巴马贫困群众更快脱贫。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]