搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林市举办退役军人书画摄影展
发表时间:2019-10-13 11:04:43来源:中新网广西

摘要提示:10月10日,桂林市退役军人书画摄影展在桂林市花桥美术馆开幕。这是桂林市首届以退役军人群体为主题的书画摄影展。

  中新网广西新闻10月13日电(杨宗盛)10月10日,桂林市退役军人书画摄影展在桂林市花桥美术馆开幕。这是桂林市首届以退役军人群体为主题的书画摄影展。

  据了解,本次展览共收到全市退役军人系统各类参赛者书画摄影作品共235幅,其中书法126幅,绘画30幅,摄影79幅,从中选出130幅在桂林市花桥美术馆展出。作品以歌颂社会主义祖国、退役军人服务管理、军事题材为主,主题突出,意境深远。

  “此次书画展充分展示桂林市退役军人的风采和艺术才华,为退役军人提供文化生活的平台,是全市退役军人军休干部文化生活的一次展示。今后我们还将举办退役军人文艺汇演、文化周等活动为桂林市的退役军人提供更多的机会和平台,让他们能够积极投身到桂林的经济发展各项事业中来,为我们桂林的发展增添自己的力量。”桂林市退役军人事务局副局长蒋晓金说到。

  本届书画展由桂林市退役军人事务局主办,桂林市国防教育研究会、桂林市展览馆协办。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]