搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
靖西市首批企业享受职工基本养老保险补贴“红利”
发表时间:2019-10-22 10:51:58来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月22日电(许正勇 曾素娟)近日,靖西市首批8家企业共获392万元职工基本养老保险财政补贴。

  据了解,为进一步降低企业经营成本,减轻企业负担,激发企业发展活力,自治区出台了《关于进一步减轻企业税费负担若干措施的通知》等文件。在规定时间内,对自治区级及以上产业园区的工业企业,由参保地同级人民政府予以单位缴费比例5%的补贴。

  为确保该项优惠政策落到实处,靖西市社保局主动做为,积极与工管委、财政局等部门对接,深入各工业园区企业核实,按规范审核了广西信发铝电有限公司等8家铝工业园区入园企业职工养老保险财政补贴申请,及时全额拨付到各相关企业。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]