搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
深圳市君子布股份合作公司到广西东兰开展结对帮扶活动
发表时间:2019-11-09 03:31:33来源:中新网广西

摘要提示:11月6日至7日,深圳市君子布股份合作公司董事长陈志远率调研组一行16人,到广西东兰县开展结对帮扶活动。东兰县副县长陈毅强陪同调研活动。

  中新网广西新闻11月8日电(韦建业)11月6日至7日,深圳市君子布股份合作公司董事长陈志远率调研组一行16人,到广西东兰县开展结对帮扶活动。东兰县副县长陈毅强陪同调研活动。

  调研组一行先后到向阳新城东兰深圳小学、隘洞镇拉社村、东兰龙华高科技产业园等地进行实地调研,认真听取相关情况介绍,并召开结对帮扶座谈会,详细了解结对帮扶对象和该县脱贫攻坚工作开展情况及遇到的困难和问题。

  座谈会上,陈毅强向前来帮扶的企业表示感谢,希望深圳市君子布企业能继续关心和支持东兰老区各项事业的发展,在产业合作、人才支援、资金支持、劳务协作等方面全力帮扶,不断深化各领域的扶贫协作,采取有针对性、可行性的帮扶措施,通过多渠道多方式,把东兰优质特色农产品推介到深圳,促进产业发展,提高脱贫质量,为东兰的脱贫事业贡献力量。

  陈志远表示,企业各辖区股份成员将继续发挥企业优势,与结对村进行产业对口帮扶多考察多交流,重点解决贫困村实际情况和群众农副产品销路等情况,深化沟通交流,推进产业对口帮扶工作,实实在在帮助和关心贫困群众。

  当天,调研组一行还到隘洞镇拉社村江板屯贫困户周荣爱、周文生家中,详细了解他们家庭生产生活情况,并给他们送上1000元慰问金,鼓励他们坚定信心,自力更生,早日实现脱贫致富。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]