搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
男子熟睡中被贼反锁屋内 电动车电瓶遭窃
发表时间:2019-11-10 11:02:52来源:中新网广西

摘要提示:日前,家住广西防城港市防城区那良镇的黄老伯到滩散边境派出所报警称,停在院里的电动三轮车电瓶被偷了,更可气的是,小偷还把黄老伯反锁在了屋里。

  中新网广西新闻11月10日电(吴岩 代鹏)日前,家住广西防城港市防城区那良镇的黄老伯到滩散边境派出所报警称,停在院里的电动三轮车电瓶被偷了,更可气的是,小偷还把黄老伯反锁在了屋里。

  接警后,防城港边境管理支队滩散边境派出所民警迅速开展侦查,并将犯罪嫌疑人李某抓获。

  经审查,嫌疑人李某一直无业在外,游手好闲。因手头拮据,李某路过那良镇那支坳木材加工厂时,发现院里停放着一辆三轮电动车,看到周围没有人,便打起了偷电瓶的歪主意。

  为了不被车主发现或发现了不被车主抓获,李某在盗窃电动三轮车电瓶前,特地将正在熟睡的黄老伯反锁在了屋内。随后,用铁钳把电瓶锁剪开,拎起电瓶扬长而去。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被滩散边境派出所民警抓获,案件正在进一步办理当中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]