搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市殡仪馆推出自助缴纳骨灰寄存费服务
发表时间:2019-11-17 13:52:47来源:中新网广西

摘要提示:为方便民众,减少排队时间,柳州市殡仪馆在业务厅大厅新安装了4台骨灰寄存续费自助办理机,现已全面投入使用。

  

 

  中新网广西新闻11月17日电(潘庆华)为方便民众,减少排队时间,柳州市殡仪馆在业务厅大厅新安装了4台骨灰寄存续费自助办理机,现已全面投入使用。

  该馆安装骨灰寄存缴费自助办理机,主要考虑便民性,使民众方便快捷地在线自助缴费,从而简化服务流程,提高工作效率。

  民众可通过骨灰寄存自助机查询柳州市殡仪馆的服务项目及收费标准、惠民政策、业务办理流程指引,也可查询骨灰寄存位置、寄存时间、到期时间、费用标准,选择续费周期,进行在线支付,通过微信或支付宝扫描进行缴费,缴费成功后打印缴费凭证等。

  该项自助服务系统的推出,既体现了柳州市殡仪馆信息化建设上台阶,又为标准化试点工作在硬件设施保障上迈出坚实的一步。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]