搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
15家企业落户柳州智能家电产业园
发表时间:2019-11-17 14:11:32来源:中新网广西

摘要提示:中国·柳州智能家电产业园推介暨2019津晶供应链大会11月17日在广西柳州市举行,15家企业落户柳州智能家电产业园。

 

中国·柳州智能家电产业园推介暨2019津晶供应链大会现场。朱柳融 摄
中国·柳州智能家电产业园推介暨2019津晶供应链大会现场。朱柳融 摄

 

  中新网广西新闻11月17日电(朱柳融)中国·柳州智能家电产业园推介暨2019津晶供应链大会11月17日在广西柳州市举行,15家企业落户柳州智能家电产业园。

  本次活动由柳州市柳江区人民政府和津晶控股集团联合主办,集众电采家电供应链互联网平台承办,全国各地400多家知名家电企业与会。

 

中共柳州市委书记郑俊康致辞。朱柳融 摄
中共柳州市委书记郑俊康致辞。朱柳融 摄

 

  中共柳州市委书记郑俊康致辞时表示,柳州正在推进工业高质量发展,奋力建设高端、智能、绿色、高效的现代制造城,加快形成汽车、钢铁、机械、化工及日化、轻工等传统产业与高端装备制造、新一代电子信息技术、节能环保、生物医药、生产性服务业等重点新兴产业协同发展的“5+5”产业新格局,力争到2025年成为万亿工业强市和国家重要的先进制造业基地。

  郑俊康指出,智能家电产业作为柳州“5+5”产业发展格局的重要支撑,是柳州产业发展的重点,是柳州倾力打造的产业。柳州市委、市政府将拿出最大的诚意,竭尽全力为智能家电产业投资者提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务。

 

签约仪式现场。朱柳融 摄
签约仪式现场。朱柳融 摄

 

  现场,柳江区人民政府与津晶科技信息服务(广州)有限责任公司等15家企业举行投资合作签约仪式,这些企业将入驻中国·柳州智能家电产业园。

  据悉,中国·柳州智能家电产业集聚区规划位于广西壮族自治区A类产业园新兴工业园,园区近期规划面积11.63平方公里,远期规划面积33.77平方公里,教育、医疗、商住等产城融合配套设施完善。

  柳江区着眼于推进工业高质量发展,积极规划建设占地面积约1万亩中国·柳州智能家电产业集聚区,力争实现智能家电产业三年内年销售收入300亿元、五年内年收入500亿元,最终实现智能家电产业年销售收入1000亿元以上的目标,奋力将柳江打造成为中国智能家电千亿产业集聚区。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]