搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果签约总投资8.5亿元航运产业链项目
发表时间:2019-11-18 13:31:37来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻11月18日电(黄丽娜)近日,平果县人民政府与广西平南县永佳船务有限责任公司签订了投资合作框架协议,总投资人民币8.5亿元的平果航运产业链系列项目正式签约落地。

  据了解,该系列项目共有5个子项目,即百色港平果港区那厘作业区、平果杰锋船舶制造厂(拟在厂区内配套建设一座液化石油气储备配送中心)、平果瑞佳船务有限公司、平果瑞佳船务有限公司水上加油站、平果瑞佳那厘港口作业区加油站。

  该项目的建成,对平果县做大沿江工业、做强临港产业、打造一流物流平台、提升水运通道、多式联运融合有积极的作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]