搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰县隘洞镇举行扶贫车间招聘会
发表时间:2019-11-20 06:43:08来源:中新网广西

摘要提示:11月19日,广西东兰县隘洞镇举行红水河移民商贸城隘洞安置小区扶贫车间现场招聘会,吸引众多搬迁户前来应聘。

  中新网广西新闻11月19日电(韦岳 莫春苗)11月19日,广西东兰县隘洞镇举行红水河移民商贸城隘洞安置小区扶贫车间现场招聘会,吸引众多搬迁户前来应聘。

  红水河移民商贸城隘洞安置小区是东兰县最大的易地扶贫搬迁安置点之一,截止目前,已搬迁入住224户763人。为了解决易地搬迁贫困群众的就业难题,今年以来,隘洞镇积极与企业开展就业对接,引进企业在安置点建设扶贫车间,为搬迁群众提供就近就业的机会。

  在招聘会现场,扶贫车间相关负责人对企业的基本情况、市场效益、岗位需求以及工人比较关心的工资待遇进行了具体讲解,此次招聘会吸引附近群众200余人前来咨询、应聘,当日达成初步就业意向40人次。

  据了解,红水河移民商贸城隘洞安置小区扶贫车间位于安置小区负一楼,占地面积800平方米,扶贫车间用于生产高科技电子产品,工人月收入可达3000-5000元。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]