搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰部署财政专项扶贫资金绩效评价工作
发表时间:2019-11-20 06:48:12来源:中新网广西

摘要提示:11月19日,广西东兰召开会议,部署财政专项扶贫资金绩效评价工作。

  中新网广西新闻11月19日电(韦建业)11月19日,广西东兰召开会议,部署财政专项扶贫资金绩效评价工作。

  当前,该县在2019年度财政专项扶贫资金各项工作中形势严峻,完成财政专项扶贫资金绩效评价是近期的主要工作,需要把财政专项扶贫资金管好用好,把脱贫攻坚工作做深做实,推动脱贫攻坚和专项资金绩效评价工作。

  该县各部门高度重视,认清形势,精心组织协调,寻求问题导向,及时反馈突出和重点问题,举一反三,严格按照上级的评价要求,全力按时按量完成目标任。同时,该县还强化责任意识,对标对表,深入开展自查工作,逐项梳理,查漏补缺,创新工作思路和方法,做实做细台账材料,按要求及时整改,着力解决存在的问题,真正把各项工作达到实效性和精准性,使东兰的财政专项扶贫资金绩效评价工作顺利通过国家与三方年度抽检。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]