搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
来宾公安表彰30个集体和个人
发表时间:2019-11-20 10:50:14来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻11月20日电(陈年丹 罗超萍)11月19日,来宾市公安局召开新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会,会议表彰了10个集体和20位先进个人。

 

 

  新中国成立70周年大庆安保维稳和东盟博览会期间, 来宾市公安机关认真贯彻落实自治区公安厅和市委、市政府、市委政法委的工作部署,启动93天勤务等级和勤务响应,全警坚守岗位,舍小家、顾大家,加班加点、忘我工作,日夜奋战在安保维稳工作第一线,用热血和汗水,责任和担当筑牢了“平安”防线,在来宾公安史上写下了浓墨重彩的一笔,以忠诚、担当、敬业、奉献,向党和人民交上了一份满意的答卷,得到自治区公安厅和市委、市政府、市委政法委领导高度肯定。期间,涌现出一大批先进集体和个人。

  会上,市公安局党委委员、副局长姚欢通报了新中国成立70周年大庆安保维稳工作情况;市公安局党委委员、政治部主任黄新秋宣读记功表彰命令和晋衔命令。

  获奖的集体和个人依次上台领奖。其中,覃路、江宣陆分别被公安部记个人三等功和嘉奖;国保支队获公安厅记集体二等功1次,市公安局城西派出所梁勇被公安厅记个人二等功1次,黄海峰(象州县公安局)、韦正丰(武宣县公安局)分别被公安厅记个人三等功1次;市公安局还给城区警务警察支队等2个单位记集体三等功1次,给金秀县公安局治安大队和市公安局《盾守南疆》节目组等7个集体嘉奖,给李辉、石广标、韦泽波、张冠智、周翔等5位民警分别记个人三等功1次,给莫华云、黄达栋等10位民警嘉奖。

  副市长、市公安局党委书记、局长李道军向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,全面总结了来宾市新中国成立70周年大庆安保工作,并对当前面临的形势进行了深刻分析,就总结借鉴新中国成立70周年大庆安保工作成功经验,推进全市维护社会稳定工作深入开展,以及认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和赵克志部长在广西调研时讲话精神,履行好新时代公安职责使命等提出了具体要求。 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]