搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
富川:开展食品安全问题联合整治行动 保障群众“舌尖上的安全”
发表时间:2019-11-20 10:53:13来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻11月20日电(杨晓丽 陈秋燕)自第二批主题教育开展以来,富川瑶族自治县聚焦食品药品安全民生领域侵害群众利益行为开展专项整治工作,确保群众“舌尖上的安全”。

  近日,该县市场监督管理局联合县公安局对全县14家保健食品专卖店逐一排查,进一步规范保健食品市场经营秩序。此外,该县联合执法组还针对食品小作坊脏、乱、差,经营管理不规范的问题,在全县范围内的食品小作坊开展了深入检查,以辖区的粉条、粉丝、面条、包子、熟食等食品为重点,严厉打击黑工厂黑作坊的违法经营行为。

  “对一些已取得工商营业执照但未取得食品加工小作坊登记证的食品小作坊当场下发告知书,要求他们限期整改到位,及时办理好相关证件。”市场监督管理局工作人员介绍,通过依法执政,服务为民,确保群众“舌尖上的安全”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]