搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
第五届中国(贺州)新媒体群英会举行
发表时间:2019-11-24 11:50:40来源:中新网广西

摘要提示:11月22日,第五届中国(贺州)新媒体群英会在广西贺州市举行。

 
 
 

  11月22日,第五届中国(贺州)新媒体群英会在广西贺州市举行,与会人员共同探讨5G智媒时代的挑战与机遇,为贺州“东融”群策群力。本次会议以“5G时代,赋新东融”为主题,设主旨演讲与圆桌论坛。当前,贺州市正围绕自治区赋予贺州“建设广西东融先行示范区”的发展新定位,主动服务大湾区建设、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场、借力大湾区发展。张宝桁 摄

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]