搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰召开脱贫攻坚工作研判会
发表时间:2019-11-26 07:55:02来源:中新网广西

摘要提示:11月24日,广西东兰县召开脱贫攻坚工作研判会。

  中新网广西新闻11月25日电(陆忠斌 廖志礼)11月24日,广西东兰县召开脱贫攻坚工作研判会,要求要提高思想认识,把握脱贫攻坚局势,对照目标,深刻认识到精准脱贫的重要性,把主要精力集中在精准脱贫工作上来;要落实责任担当,明确脱贫攻坚的重点与难点,狠抓责任落实,确实把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好,顺利完成脱贫摘帽任务。

  会议强调,要盯紧脱贫目标任务,吃清吃透对标贫困退出的政策和认定标准,进一步明确任务时限,加快进度,推进脱贫攻坚各项工作;要清楚脱贫攻坚中存在的突出问题,尽快拿出切实可行的工作方案,扎扎实实一件一件去解决,确保整改落实工作抓在手上、放在心上;要加大对扶贫政策的宣传力度,拓宽宣传力度、创新宣传方式,提高群众对精准扶贫政策的知晓度,营造人人参与脱贫的良好氛围;各乡镇、各部门要发挥主体作用和部门主导作用,积极主动工作,加强协调配合,确保如期实现2019年脱贫摘帽目标。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]