搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
玉林市玉州区优评优选“十大脱贫攻坚好干部”
发表时间:2019-11-26 11:00:18来源:中新网广西

摘要提示:“感谢群众和组织对我工作的肯定,评选我为十大脱贫攻坚好干部,今后我会撸起袖子加油干,争取把分内工作做得更扎实。”获评十大脱贫攻坚好干部的玉州区城北街道团工委书记、扶贫工作站负责人黎海秀跟笔者分享了他的工作打算。

  玉林市玉州区优评优选“十大脱贫攻坚好干部” 党员干部争当学习“标兵”

  中新网广西新闻11月26日电(罗仲平)“感谢群众和组织对我工作的肯定,评选我为十大脱贫攻坚好干部,今后我会撸起袖子加油干,争取把分内工作做得更扎实。”获评十大脱贫攻坚好干部的g玉林市玉州区城北街道团工委书记、扶贫工作站负责人黎海秀跟笔者分享了他的工作打算。

  据悉,玉州区对在脱贫攻坚工作中表现优秀的干部,组织开展“十大脱贫攻坚好干部”评选活动,提升干部内生动力及打赢脱贫攻坚战决心。遵循公平、公正、公开的原则,有关部门通过宣传发动、推荐投票、综合评定等多个评选阶段,对在扶贫工作中涌现出来的10名优秀干部典型进行表彰,让想干事、能干事、干成事的扶贫好干部有展示自己能力的舞台,激发辖区扶贫干部爱岗敬业、奋勇争先、乐于奉献、干好工作的热情,营造了勇于担当、干事创业的良好氛围。“十大脱贫攻坚好干部”评选结果出来后,在玉州区形成了巨大反响,许多投身到脱贫攻坚工作中的党员干部,结合“不忘初心 牢记使命”教育活动,纷纷以这些扶贫工作先进人物为学习的好榜样,积极向他们看齐,大家主动深入贫困村、贫困户开展帮扶活动,帮助贫困户发展特色种养业,引导贫困户就近务工,资助贫困上学等,大力落实党委、政府的农业、民政、教育、医疗等扶贫政策,让群众们得到更多的实惠。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]