搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西来宾武宣举办2019消费扶贫·电商购物节
发表时间:2019-11-26 11:05:43来源:中新网广西

摘要提示:11月25日,广西来宾市武宣县在县城举办“不忘初心跟党走· 消费扶贫我先行”2019消费扶贫·电商购物节。该县经贸局、县供销社、县电商协会、悦农湾等单位有关负责人和县企业代表参加活动启动仪式。

  中新网广西新闻11月26日电(罗先彬)11月25日,广西来宾市武宣县在县城举办“不忘初心跟党走· 消费扶贫我先行”2019消费扶贫·电商购物节。该县经贸局、县供销社、县电商协会、悦农湾等单位有关负责人和县企业代表参加活动启动仪式。

  上述活动由中共武宣县委,县人民政府主办,旨在通过搭建以农业为主体的综合型大型活动,给从事农业生产和加工的企业提供免费持续的展示、展销和产业对接平台。

  活动向与会群众推广展示并销售武宣县党群促脱贫农产品展销中心、武仙味第一书记产业联盟、就业扶贫车间等单位生产的当地特产家禽、腐竹、鱼圈、米饼、红薯粉、红糟酸、葛根面条、红心火龙果、干水猪牛肉和各类酱菜等农副产品,并与外地相关企业洽谈合作。

  据了解,中共武宣县委,县人民政府勇于创新、积极响应党在新形势下的供给侧改革,充分发挥武宣优秀的旅游资源,发起了党旗领航。电商+旅游扶贫的第一书记农产品巡展活动,致力于让社会大众更多的了解、关注和支持党和政府的扶贫事业,为贫困地区的扶贫产业、扶贫农产品对接更多的销售渠道,让农民脱贫增收,得到了社会各界的热烈响应和大力支持。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]