搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江第二人民医院挂牌成立
发表时间:2019-11-27 10:31:08来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻11月27日电(谭峰)11月25日,环江毛南族自治县第二人民医院揭牌仪式在该县洛阳镇中心卫生院举行,标志着洛阳镇中心卫生院升级成为县级综合医院。

 

 

  据了解,洛阳镇中心卫生院始建于1958年,现有干部职工138人,其中高级职称15人,中级职称20人,设置临床、医技等科室17个,开设病床120张。近年来,该院投资3000多万元先后新建了门诊住院综合大楼、医技楼、公卫楼等,为患者提供了舒适温馨的就医环境。

  乡镇医院增挂环江第二人民医院的牌子,是该县医疗卫生事业发展的新突破。医院将在管理方式、医疗技术、优质服务以及环境设施等方面提升到更高的层次,让乡镇群众享有均等、同质的县级医疗卫生服务,破解广大群众“看病难、看病贵、看病远”难题,助力打赢脱贫攻坚医疗保障这场硬仗。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]