搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
藤县“扶贫车间”缓解农村留守儿童问题
发表时间:2019-11-29 13:29:04来源:中新网广西

摘要提示:

 

  11月28日,在藤县天平镇天平村一家“扶贫车间”,留守妇女们在组装电子产品。藤县在创建“扶贫车间”项目中,积极探索“企业+作坊+贫困户”的运作模式,引进“小、快、灵”等就业门槛较低的手工加工企业,将生产流水线延伸到村屯,带动广大留守贫困妇女在家门口就业创业,实现了“顾家创收”两不误,也缓解了农村留守儿童问题。(黄群礼)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]