搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
广西男子骑电动车撞人后离开被查
发表时间:2019-11-29 19:55:58来源:中新网广西

摘要提示:  中新网广西新闻11月29日电(李轩)11月20日下午16时许,柳州市公安局交警支队城中大队民警接到报警称,有位女士被电动车撞倒,肇事者将其送到医院后不知所踪。

  中新网广西新闻11月29日电(李轩)11月20日下午16时许,柳州市公安局交警支队城中大队民警接到报警称,有位女士被电动车撞倒,肇事者将其送到医院后不知所踪。

  随后,民警立即赶到市中医院住院部询问当事人事发经过,并调取监控寻找事发地及事发时间。“由于伤者年纪比较大,记不清楚具体事发地在哪,只说在上桥的时候被撞。”民警梁任龙表示,由于事故现场线索少,寻找肇事人的踪迹异常困难。直到21日下午15点左右,才在位于文昌桥附近路段的监控画面一角发现蛛丝马迹。

  “当时,监控显示在20日中午12点46分左右,李某骑着带有雨棚的电动车由东向西行驶,行至事发路段,隐约能看清一辆电动车倒下,周边的电动车有对其进行避让。据此,我们判断这便是事发地及事发时间。”梁任龙介绍李某事发后将伤者的电动车停放在附近值班岗亭旁,于13点16分,将伤者送至市中医院,在医院停留一小时之后,于14点22分离开。

  期间,李某将电动车雨棚拆除后驶离,给案件侦破带来一定的难度。经过几天的努力,民警终于在24日下午16时许在某小区将李某与肇事车辆查获。

  据李某供述当时家中有急事,在医院停留了一个多小时之后,感觉伤者伤势不重,问题不大就离开医院。

  目前,伤者因手脚骨折正在中医院住院接受治疗,涉案电动车已被扣留,案件正在进一步处理中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]