搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
罗城电商人才培训深入农村
发表时间:2019-12-01 18:21:29来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻12月1日电 为进一步加大罗城仫佬族自治县农村电商普及范围,培养多层次农村电商人才体系,促进农村电子商务产业发展,近日,罗城电子商务进农村管理型人才培训第四期在兼爱乡开展。

 

 

  本次培训邀请广西电子商务讲师团讲师雷琼以“农村电商新发展”为主题进行授课。讲师通过分析“传统的电商商业模式”“微电商概况”“农产品微电商应该怎么做”等,讲述电商经典案例,启发学员通过线上线下结合的营销方式,搭建县域农特产品分销体系,打造区域品牌。

  据悉,本次培训由罗城仫佬族自治县工业信息化和商务局主办,广西金岸网络科技有限公司承办,兼爱乡驻村第一书记、村干、农村党员、电商企业管理人员、务工返乡青年、建档立卡户等125人参加了本次培训。

  罗城仫佬族自治县电子商务进农村培训项目将继续深入到怀群镇、黄金镇等乡镇开展培训,预计总培训达3000人次,在培训的同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效,扎实推进罗城仫佬族自治县的电商扶贫行动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]