搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
“桂国”杯致公党广西区委会2019年全区气排球赛在邕举行
发表时间:2019-12-02 18:06:41来源:中新网广西

摘要提示:11月30日至12月1日,“桂国”杯致公党广西区委2019年全区气排球赛在南宁体育场举办。致公党广西区委副主委陈金国出席闭幕式。闭幕式由区委二级巡视员、秘书长杨军主持。

  中新网广西新闻12月2日电(何丹娜)11月30日至12月1日,“桂国”杯致公党广西区委2019年全区气排球赛在南宁体育场举办。致公党广西区委副主委陈金国出席闭幕式。闭幕式由区委二级巡视员、秘书长杨军主持。

  陈金国在闭幕式上介绍,本次比赛规模大,人员多,范围广,是致公党广西区委会首次举办的一项大型赛事。党员们在比赛过程中充分展现了以球会友、强身健体、增进友谊的良好精神风貌。

  他希望,致公党广西区委各级组织把在比赛中激发出来的合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识贯彻到日常的工作、学习、生活中去,贯彻到建设壮美广西、共圆复兴梦想的伟大实践中去,以这次比赛为契机,为丰富组织生活、增强组织的活力、增强组织荣誉感和凝聚力,做出自己应有的贡献。

  来自致公党广西各市委会代表团以及区直属组织代表团共27支队伍分A、B两组展开激烈角逐。经过小组单循环赛、交叉淘汰赛,最终,南宁市委会代表队荣获A组冠军;钦州市委会、玉林市委会、桂林市委会代表队分别荣获A组第二、三、四名;崇左市基层委代表队荣获B组冠军;广西中医药大学基层委、广西中医药大学基层委和广西艺术学院基层委联队、广西医科大学基层委代表队分别荣获B组第二、三、四名。

  本次比赛得到了区直法律与财经基层委副主委、南宁桂国贸易有限责任公司董事长张铎瀞同志的大力支持。致公党广西区委副主委陈金国向她颁发了“优秀组织单位”奖牌。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]