搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西建工集团捐款助力东兰贫困村脱贫
发表时间:2019-12-04 09:01:44来源:中新网广西

摘要提示:在东兰县委宣传部门的牵线搭桥下,广西建工集团联合建设有限公司到金谷村开展爱心捐赠活动,向金谷村捐助10000元的扶贫资金。

  中新网广西新闻12月4日电(罗永弟)“感谢广西建工集团的慷慨捐赠,这对我们贫困群众来说就是雨中送伞、雪中送炭,是一件利民好事,惠及精准扶贫的善行义举。”广西东兰县金谷乡金谷村党支部书记华盛永说。

  脱贫攻坚启动以来,该县始终坚持以高度的政治责任感和使命感,全力推进脱贫攻坚各项工作,贫困群众生活水平、幸福指数大幅度提升。金谷村是深度贫困村,是今年的预脱贫村,贫困人口面大量广,仍有少部分贫困群众存在着生产生活困难。广西建工集团联合建设有限公司知悉情况后,在该县宣传部门的牵线搭桥下,到金谷村开展爱心捐赠活动,向金谷村捐助10000元的扶贫资金,体现企业高度的社会责任感,为营造社会帮扶的良好氛围,助力金谷顺利脱贫摘帽,贡献了一份实实在在的力量。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]