搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰县武篆镇举行助推脱贫攻坚联欢晚会
发表时间:2019-12-24 11:30:56来源:中新网广西

摘要提示:12月20日,广西东兰县武篆镇在上圩村旧洲屯举行助推脱贫攻坚联欢晚会。晚会由东兰县夕阳红艺术团和上圩村文艺队共同出演,武篆雅姿艺术学苑、那烈村文艺队友情出演。

  中新网广西新闻12月23日电(杨春桃)12月20日,广西东兰县武篆镇在上圩村旧洲屯举行助推脱贫攻坚联欢晚会。晚会由东兰县夕阳红艺术团和上圩村文艺队共同出演,武篆雅姿艺术学苑、那烈村文艺队友情出演。

  晚会有舞蹈、歌舞、小品、快板、旗袍秀、壮话顺口溜等17个精彩节目相继轮流上演。晚会的主题是歌颂党委、政府给广大人民群众带来的美好生活,展现了驻村工作队、驻村干部辛勤付出和脱贫攻坚取得的实效。整台晚会气氛热烈,现场高潮迭起,深受现场广大观众的喜欢。

  “这个晚会好看,好像都是发生在我们身边的事一样,很好!”现场观众黄阿姨接受采访时说。

  据了解,近年来该县大打扶贫攻坚战并获得巨大的成效,贫困发生率由2016年初的23.4%下降到2019年底的1.66%,脱贫6.6891万人,累计脱贫退出贫困村71个。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]