搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁综合保税区迎来首家保税研发中心
发表时间:2019-12-25 11:43:43来源:中新网广西

摘要提示:自广西自贸试验区南宁片区8月30日揭牌以来,广西南宁高新区积极贯彻落实南宁市强首府战略的决策部署,按照智慧物流板块的产业定位,致力于引进高技术、高附加值的企业落户在南宁综合保税区,并全力为企业在南宁综合保税区的生产发展提供最佳服务、营造最优环境。

  中新网广西新闻12月25日电 自广西自贸试验区南宁片区8月30日揭牌以来,广西南宁高新区积极贯彻落实南宁市强首府战略的决策部署,按照智慧物流板块的产业定位,致力于引进高技术、高附加值的企业落户在南宁综合保税区,并全力为企业在南宁综合保税区的生产发展提供最佳服务、营造最优环境。

  今年入驻南宁综合保税区的加工贸易企业南宁烯宝声电子科技有限公司于今年9月顺利投产并在短短3个月时间,完成了进出口总值7600万美元。为了进一步扩大发展规模,11月,南宁烯宝声电子科技有限公司将其旗下的研发中心迁入南宁综合保税区开展保税研发业务。该研发中心拥有超声波纳米喷涂机、石墨烯纳米研磨机、超声波分离设备等先进高精度设备,由博士团队带队,结合化工、电子电声学等技术,专门从事石墨烯静电音响及静电耳机核心部件的新技术、新工艺的研发,在国际及国内拥有多项先进技术。如今,南宁烯宝声电子科技有限公司凭借着研发中心的家庭静电音响和高保真静电耳机两项研发技术的转化成果,与欧洲知名音响品牌MOZUNO达成长期战略合作伙伴关系。

  作为南宁综合保税区首家高技术、高附加值的研发中心,南宁烯宝声电子科技有限公司研发中心的正式进驻,对推动南宁综合保税区高水平开放、高质量发展具有积极的意义。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]