搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
武警官兵拉练途中遇小学生敬礼致敬
发表时间:2019-12-25 21:07:57来源:中新网广西

摘要提示:武警广西总队新兵团四大队组织近日开展野营拉练途中,许多小朋友主动给武警官兵挥手、敬礼,表达对军人的崇拜和敬意。

  

覃有发向拉练队伍敬礼。黄森 摄
覃有发向拉练队伍敬礼。黄森 摄
 

  中新网广西新闻12月25日电(何科 林浩)武警广西总队新兵团四大队组织近日开展野营拉练途中,许多小朋友主动给武警官兵挥手、敬礼,表达对军人的崇拜和敬意。

 

途经某幼儿园的孩子们给武警官兵敬礼、挥手 。黄森 摄
途经某幼儿园的孩子们给武警官兵敬礼、挥手 。黄森 摄
 

  上三年级的覃有发站在路边,一直向着武警叔叔敬礼,直到队伍走远,“我觉得武警叔叔很帅,长大后我也要当一名军人,保家卫国”。

  新兵龙志表示,一路上,很多老人和小朋友主动和他们互动,感觉非常骄傲。这些都是需要守护的人,他训练苦点累点都是值得的。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]