搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰:女企业家向贫困瑶族同胞捐献爱心
发表时间:2019-12-26 13:50:21来源:中新网广西

摘要提示:12月24日,广西东兰县政法委组织该县企业家协会的女企业家到三弄瑶族乡开展爱心捐助活动,向该乡三合村弄品屯罗爱菊、三卡屯的86岁蒙正华等建档立卡贫困户送去慰问金、新衣服、新鞋子和日常生活用品,缓解他们的燃眉之急。

  中新网广西新闻12月26日电(韦建业)12月24日,广西东兰县政法委组织该县企业家协会的女企业家到三弄瑶族乡开展爱心捐助活动,向该乡三合村弄品屯罗爱菊、三卡屯的86岁蒙正华等建档立卡贫困户送去慰问金、新衣服、新鞋子和日常生活用品,缓解他们的燃眉之急。

  据了解,三弄瑶族乡三合村弄品屯罗爱菊,去年丈夫因病过世,足下独自赡养三个小孩,劳动力少,当前生活极其困难。同样,在三卡屯的86岁蒙正华老人,儿子相继去世,留下两个正在上学的孙女相依为命,生产生活同样极为困难。

  该县政法委对口帮扶干部得知情况后,组织女企业家协会会员慷慨解囊,给他们送去了慰问金和新衣服、新鞋子和一些日常生活用品,鼓励他们坚定信心,不等不靠,自强不息,主动积极生产生活,想方设法增加收入过上好生活。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]