搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
巴马荣获广西激励干部担当作为集体三等奖
发表时间:2019-12-26 14:54:30来源:中新网广西

摘要提示:广西壮族自治区党委、政府近日对担当作为、干事创业表现特别突出的16个集体和95名个人予以通令嘉奖。其中,巴马瑶族自治县党委、巴马瑶族自治县人民政府在深化东西部扶贫协作发展成效显著,荣获集体三等奖。

  深化东西部扶贫协作发展成效显著 巴马荣获广西激励干部担当作为集体三等奖

  中新网广西新闻12月26日电(黄峰)广西壮族自治区党委、政府近日对担当作为、干事创业表现特别突出的16个集体和95名个人予以通令嘉奖。其中,巴马瑶族自治县党委、巴马瑶族自治县人民政府在深化东西部扶贫协作发展成效显著,荣获集体三等奖。

  近年来,巴马紧紧抓住东西部扶贫协作的大好机遇,与深圳合作共建“深圳巴马大健康合作特别试验区”,储备土地达2.55万亩,在建的基础设施投资达到58.36亿元,深鹏集团、华之萃和粤旺集团等43家深圳企业签约相继入驻,合作项目58个,投资金额达309亿元,为巴马高质量发展注入强劲动力。

  据悉,东西部扶贫协作工作开展以来,巴马积极探索深圳“特区”先进的管理经验、资金技术人才优势与巴马得天独厚的生态资源优势相融合,着力提升“旅游+扶贫”实效,加大就业扶贫政策支持力度,促进贫困劳动力稳定就业,累计受益群众80000多人,其中贫困人口50000多人,直接带动脱贫12919人,仅劳务协作就为全县提供了4000多个就业岗位,解决了600多个贫困劳动力就业。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]