搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左边境管理支队民警集体开展无偿献血活动
发表时间:2019-12-26 15:03:31来源:中新网广西

摘要提示:12月25日,是公安现役部队宣布改制命令一周年,崇左边境管理支队民警,以无偿献血的方式,向曾经的军旅生涯致敬,也为改革转隶一周年以来的各项工作,增添上一笔亮丽的色彩。

  中新网广西新闻12月26日电(苏子文 戴秋云)12月25日,是公安现役部队宣布改制命令一周年,崇左边境管理支队民警,以无偿献血的方式,向曾经的军旅生涯致敬,也为改革转隶一周年以来的各项工作,增添上一笔亮丽的色彩。

  当日,该支队与崇左市中心血站联系,在支队机关营区设置义务献血点。民警们在办公楼前列队,按照血站的医护人员的指导,进行填表、体检、采血。整个献血过程井然有序,流畅顺利。

  当天,共有15名民警符合献血条件并完成采血,共计献血5100毫升,有效缓解了冬季献血人数少、血库库存紧张的困境。

  民警表示,参与无偿献血活动,感到非常光荣。献出热血,帮助有需要的人,是新时代移民管理警察践行全心全意为人民服务宗旨,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的最好表达方式。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]