搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰:部署扶贫成效考核存在问题整改工作
发表时间:2019-12-28 10:39:14来源:中新网广西

摘要提示:12月26日,广西东兰县召开专题会议,部署2019年党委和政府扶贫成效考核存在问题整改工作。

  中新网广西新闻12月27日电(陆忠斌)12月26日,广西东兰县召开专题会议,部署2019年党委和政府扶贫成效考核存在问题整改工作。

  会上,各单位负责人分别就分管领域工作扣分情况和整改措施、办法进行汇报。

  会议要求,要提高政治站位,强化责任担当。要认识到扶贫成效考核整改工作的极端重要性,认清紧迫态势,坚定信心决心,以更大的决心、更强的力度、更硬的作风、更实的举措,推动各项工作扎实推进。要对扶贫成效考核指出的问题进行重新梳理,落实责任,有针对性地进行整改,不仅要做好现有问题整改,更要举一反三,提高整改质量。要懂得灵活处理填报材料,对于有扣分的问题,要想办法认真分析原因,有针对性、有所侧重地做好工作,尽量做到不扣分、少扣分。要主动对接,多争取上级领导支持,及时协调申请豁免扣分问题。要各司其职又通力协作,发挥整体的力量确保我县的扶贫绩效考核工作交出一份满意答卷。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]