搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰投资6.5亿元建设兰阳至泗孟二级公路 助力脱贫攻坚
发表时间:2019-12-28 10:43:47来源:中新网广西

摘要提示:12月26日,广西东兰县长江镇兰阳村至泗孟乡生满村二级路项目在泗孟乡生满村举行开工仪式。

  中新网广西新闻12月27日电(韦才海)12月26日,广西东兰县长江镇兰阳村至泗孟乡生满村二级路项目在泗孟乡生满村举行开工仪式。

  该项目起点位于长江镇兰阳村那常屯南侧,接正在建设的长江河口经兰阳至板拉河口二级公路,途经那洪村纳兵、板莫屯,后进入东兰镇委荣村那堂屯,再途经泗孟乡钦能村板老、拉元、拉拢、巴楼屯、屯长村屯长屯,终于泗孟乡生满村东面,接国道G357广西凤山连接线,道路总里程26公里,采用二级公路标准,设计车速为40公里每小时,总投资6.5亿元。

  该项目的开工建设是完善和优化东兰县交通系统的重要举措,将进一步缩短长江镇、泗孟乡各村屯与城区的距离,为促进基础设施和公共服务设施向农村延伸提供有力保障和支撑,将极大改善区域交通环境,有力推动地区社会经济的快速发展和助力脱贫攻坚工作。 (完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]