搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
中铁上海柳州市凤凰岭大桥项目为春运护航
发表时间:2019-12-28 13:34:39来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻12月28日电(杨志强 张琳)2019年春运已经拉开帷幕,为解决工人师傅回家难题。12月27日,中铁上海工程局柳州市凤凰岭大桥项目部组织开展“冬日暖阳”活动。

 

 

 中新网广西新闻12月28日电(杨志强 张琳)2019年春运已经拉开帷幕,为解决工人师傅回家难题。12月27日,中铁上海工程局柳州市凤凰岭大桥项目部组织开展“冬日暖阳”活动。

  当天,在凤凰岭大桥项目部设立志愿者服务站,实时为工人师傅网上订票。利用网络的便利,为工人师傅介绍乘车日期、车次,让师傅们多了很多可选性。当确定订单之后,将乘车信息写给师傅们,很多师傅第一次在网上购票,或者第一次乘坐动车高铁,为他们的归途提供保证,以及缩短了乘车时间。

  该部分师傅们在项目志愿者的指导下,学会自己在网上购票,他们今后的出行更加便利,更有保障。

  该项目团支部始终本着服务意识,不论是为项目员工,还是现场劳务人员,都把服务工作做到最大化,尽最大的能力来为他人解决问题和烦恼,为项目建设贡献力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]