搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
龙华区民政局到广西东兰县开展扶贫公益行活动
发表时间:2019-12-31 03:39:44来源:中新网广西

摘要提示:12月27日,深圳市龙华区民政局调研组到广西东兰县开展帮扶考察、项目对接及“温暖广西公益行”新春慰问活动。

  中新网广西新闻12月30日电(韦峰)12月27日,深圳市龙华区民政局调研组到广西东兰县开展帮扶考察、项目对接及“温暖广西公益行”新春慰问活动。

  龙华区民政局调研组先后到长江镇和金谷乡进行实地调研,认真听取相关情况介绍,并在金谷乡召开结对帮扶座谈会,详细了解帮扶、东兰县脱贫攻坚工作开展情况及遇到的困难和问题。

  座谈会后,调研组还到金谷乡金谷村、纳立村、隆通村村开展“温暖广西公益行”新春慰问活动,每到一户,调研组都详细了解贫困户们的生活和家庭收入情况,关切地询问他们在生活、就业和子女上学等方面是否遇到困难,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难。

  调研期间,调研组还在长江镇集祥村弄同屯举行东兰水灾重建项目挂牌仪式。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]