搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左边境民警维护界碑 表达新年祝福
发表时间:2020-01-02 13:48:31来源:中新网广西

摘要提示:1月1日,正值元旦佳节,广西崇左边境管理支队凭祥边境检查站组织民警来到驻地友谊关景区1117号界碑,在新年伊始之际对界碑进行清洗维护、描红“中国”,以边疆卫士的特有方式向党和人民送上新年祝福。

 图为民警正在开展边境巡逻。周锴摄

  中新网广西新闻1月2日电(周锴)1月1日,正值元旦佳节,广西崇左边境管理支队凭祥边境检查站组织民警来到驻地友谊关景区1117号界碑,在新年伊始之际对界碑进行清洗维护、描红“中国”,以边疆卫士的特有方式向党和人民送上新年祝福。

图为民警界碑前重温入警誓词。周锴摄
图为民警界碑前重温入警誓词。周锴摄

  民警首先来到中越边境1114号界碑前,重温入警誓词,并细致认真地擦拭界碑,对界碑上的“中国”字样和编号进行描红,使界碑更“亮”、中国更“红”,随后对边境一线开展实地踏查。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]